カテゴリ:今日の給食
11月18日の給食
小松菜ごはん 牛乳 さばのゆずみそ焼き 沢煮椀
今日は津久井味噌と藤野産のゆずを使ってさばのゆずみそ焼きを作りました。大豆の美味しさを感じられる味噌と香りの良いゆず果汁でさばを美味しく食べられました。
公開日:2024年11月18日 12:00:00
更新日:2024年11月18日 13:00:43
小松菜ごはん 牛乳 さばのゆずみそ焼き 沢煮椀
今日は津久井味噌と藤野産のゆずを使ってさばのゆずみそ焼きを作りました。大豆の美味しさを感じられる味噌と香りの良いゆず果汁でさばを美味しく食べられました。
公開日:2024年11月18日 12:00:00
更新日:2024年11月18日 13:00:43